Segeln für Feinschmecker

 

Home
Törnplan 2006
Reservierung
Törnablauf
Das Schiff
Reviere
Ausbildung
Preise
Kulinaria
Der Skipper
Reisebericht
Kontakt
Links
MitSegelVertrag
Technik

 

 

GIB SEA 52.2 MASTER « ORPHEUS »


Werft:                                         Gibert Marine Frankreich

Architekt:                        Joubert et Nivelt

Jahr :                                              1989

Länge über Alles                          16m

Rumpflänge                                   15m60

Länge in der Wasserline             12m90   

Breite                                              4m60

Tiefgang                                        2m15    

Verdrängung mit Kielgewicht     23 tonnen

Geschwindigkeit                          8 bis 10 kn


BESEGELUNG

  • Kutterigg
  • Großsegel 64 qm2  durchgelattet  mit

Mastschlittensystem Harken , Lazyjacks 

  • Grobbaum mit Rodkicker
  • Genua 95 qm2mit Rollanlage Profurl
  • Fock
  • Sturmfock 22 qm2 mit Backstagen
  • Blister 200 qm2 mit Bergeschlauch
  •  Spibaum


MOTOR

  • Perkins 4236 Bj. 1999, 2820 stunden. 93 PS , 4 Cylinder mit Max Prop.
  • Diesel 600 l
  • Bugstrahler

Decksausrüstung

  • Beiboot 3,15m,  Außenborder Yamaha 8PS
  •  Lange Gangway aus Edelstahl mit Teakbelag
  • Badeplatform mit  Decksdusche
  • Schwimmflossen versch. Größen und Schnorchel

Manöver Cockpit

  • Bimini
  • Cockpitpolster
  • Elektrowinsch für Festmacher

Central Cockpit

  • Sprayhood
  • Sonnensegel
  • Cockpitpolster
  • Teaktisch

Ankergeschirr

  • Bruce Anker 30 Kg. mit 80 m. Kette + Cobra Anker 20kg
  • el. Ankerwinsch mit Fernbedienung im Cockpit.

Winschen

14 Self tailing Barient

Techn. Ausrüstung

  • Frischwasser: 850 l.
  • Ladegerät 24 Volt 40 Amp. 
  • Ladegerät 12 volt
  • Inverter 220 V. 15O Watt
  • Diesel Generator Stamegna 3.5 KW.
  • 12V,24V, 220V am Bord
  • Rettungsinsel, Schwimmwesten, autom. Rettungswesten

ELECTRONIK

  • Echolot Autohelm 5550
  • Windinstrument, Log Autohelm 5250
  • Autopilot Autohelm 7000
  • GPS Koden Kgp 98
  • Radar Furuno
  • 2 VHF
  • 1 Tragbares Funkg
  • Alarmanlage

INNENAUSSTATTUNG

  • Polster im Salon in Leder
  • 3 Duschen und Toiletten
  • Warmwasser in den Naßzellen und in der Pantry
  • Küche für anspruchsvolles Kochen ausgerüstet ; Backofen mit Grill und 3 Gasbrenner Alpinox, Kühlschank, Tiefkühltruhe
  • Stereo-Anlage mit MP3, 300 CDs an Bord (Klassik, Jazz, Rock...usw.)
  • Umfangreiche nautische Bibliothek.